168体育

今天是
站群导航

直属单位

官方微信
手机版
您的位置: 168体育 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

不一样的六一 一样的精彩——初1907班开展六一儿童节主题班会

来源: 发布时间:2021-06-02 10:17:20 浏览次数: 【字体:

(通讯员 谭瑞)“今天是六一儿童节,你最想要的礼物是什么?”易老师的灵魂之问打开了同学们的话匣子。“有很多的美食”,“没有作业”......

今天,初1907班经历了紧张的生物地理考试,还有满满感动的“不一样的六一,一样的精彩”为主题的六一班级活动。

初1907班请来了南雅中学心理咨询室辅导老师、校团委指导老师易溪宇老师,为同学们学习上的压力,考试中的焦虑,交往时的困惑送来一个一个锦囊妙计;易老师传递电波嗨爆全场;教授同学们蝴蝶拍来安抚大家的情绪和心灵。

0528946ab6304650b5dc1ae36bc05609.Jpeg

随后,班主任卞老师变戏法一样拿出一大盒子,由子睿妈妈和歆怡爸爸慎重的将一个一个文具袋交到同学们的手中。里面是爸爸妈妈老师写给同学们的书签、卡片,还有小纸条,为19天后的生地会考加油鼓劲。同学们都惊呼:“啊,我妈妈给我写的呢”!“我爸什么时候写的啊?”是啊,前进的方向,爱就是导航。

5751d05d9fcd408886593d442a05b07f.Jpeg

40028963ed454eddb12a57ad8e667bdc.Jpeg

最后,初1907班主任卞老师祝福同学们节日快乐,她特别强调,要感恩父母的养育,要理解老师的教育,“育”见美好,“育”见精彩的未来!

分享到:
【打印正文】