168体育

今天是
站群导航

直属单位

官方微信
手机版
您的位置: 168体育 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

强强对决,PREDATOR 队摘取桂冠——2021年上学期南雅中学高一足球联赛决赛

来源:学生会 发布时间:2021-06-02 13:42:26 浏览次数: 【字体:

空气中有一丝燥热,南雅杯高一足球赛决赛在凤凰山上如期举行。2021年6月1日下午5:30田径场,国家一级足球裁判尹琦、唐咏老师担任足球裁判,学发处夏天老师组织学生会同学担任记分员,工作人员。

经过四轮角逐, PREDATOR 和巴萨在六个联队中脱颖而出。场边的观众们都翘首以盼着冠军的诞生。

上半场开局,双方都十分紧张,进攻暂时被压在了 PREDATOR 的半场。 PREDATOR 抓住对方防守空缺,球滚到了10脚底,射门,球进了!巴萨有些焦急,但也有序的组织着进攻。 可PREDATOR 的防线也很坚固,并没有给巴萨进球的机会。中场哨响起,短暂的休息过后,球员们的打气声响彻云霄。下半场开始后巴萨11号带球飞驰,精准的传给了7号。7号随即带球突破, PREDATOR 9号及时赶到,拦下了对方的进攻。两队的啦啦队都卖力的喊着加油, PREDATOR 7号带球过了半场,一个变向,晃过了对方球员。7号立马将球传给了10号,一记射门,被守门员扑出。巴萨仍有条不紊的组织着进攻,一记长传给到了9号, PREDATOR 9号迅速抢断,打断了对方的进攻。精准的传球与配合,巴萨11号抓住机会,射门,球进了。比分被拉回了平局,而场上只剩下5分钟了。两队都组织起了进攻,但双方都没有给对方进球的机会。结束哨吹响,进入点球大战。天色暗了下来,观众们都拼命的为自己的队伍加油。一个接一个的射门,最后 PREDATOR 点球3:2拿下了总冠军!8班,16班,7班,为 PREDATOR 加油的所有班级瞬间沸腾了。他们奔上绿茵场,将PREDATOR 的球员扔向天空。

最后,由高一年级雷运祥组长为 PREDATOR 颁发奖杯。持续了将近一个月的比赛结束了,不管结果好坏,我们都是最精彩的自己。相信今后的绿茵场上,会出现更多热爱足球的少年,也相信南雅学子们,今后会更加活力四射。

   

       

   


分享到:
【打印正文】